Людям живущим под звездой

Макс Актобе
Не понимают на земле
Что хватит говорить о зле
Скажи о Дхарме о Благой
Людям живущим под звездой.

Пусть сохнет, сохнет океан
Захлопнется скоро капкан
Сгорит земля, кругом дурман
Людской настал самообман.

Конечно Дхарма непроста
Поймёт кто слово пустота
Кто - то скажет-" бесполезно"
Земля сгорит ведь всё равно.

Пусть сохнет, сохнет океан
Захлопнется скоро капкан
Сгорит земля, кругом дурман
Людской настал самообман.

Однако Дхарма непроста
Пойми что значит пустота
Людям живущим под звездой
Сотри пыль с глаз казах простой .

Пусть сохнет, сохнет океан
Захлопнется скоро капкан
Сгорит земля, кругом дурман
Людской настал самообман.