Синель, Синель

Тамара Филимонова 7
Давно я не бывала,
На Родине своей.
И вот с тобой я снова
Синель, Синель, Синель.


Осенний, чистый воздух,
Обнял и опьянил.
И ветер нежно листья,
Под ноги постелил.