Слёзы

Марина Мальцева 6
Слёзы бегущие по щекам
Их, не остановить
Счастье не делится пополам
Тонкая видно нить.

Значит наверное не судьба,
Не сохранить очаг
И не всегда я была права,
Что-то пошло не так.

Губы крапивой мне обожгло,
Лжив поцелуй в ночи.
Может быть это ты мне назло,
Ну говори не молчи.

Да захотелось тебя обнять,
Только нельзя сейчас.
Мне ничего увы не понять,
Страсти огонь погас.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,05.09.2023г