Видеть мир во всех цветах..

Паша Кулиев
               *******

 Только видя мир во всех её цветах, а не только в чёрно-белом цвете, можно постичь все истины его, и главным образом, противоречивый мир человека.

И разумеется, тяжело и безуспешно живётся, в этом мире тем, кто устремлён к истинам, к правде, к добру.. но видит мир, только в чёрно - белом цвете.
Ведь эти люди, только испытывают боль, но "не видят", не понимают почему!
            
           03.09.2023г.ПК.