31 Августа

Николай Иванович Подвальный
За окном череда межсезонья
Вот на дереве лист пожелтел
Я  подумал утром спросонья
До чего я стал волосом бел

Завтра внучка отправится в школу
Предстоит ныне класс выпускной
Греюсь солнцем,а ноченькой холод
Малодушие дружит со мной

Знать укроюсь вторым одеялом
Чтоб по возрасту кости погреть
Выпить что ли мне водочку с салом
С оптимизмом вперёд посмотреть

А сегодня в году Божий праздник
Всецарица стучится в окно
На пороге скажу жене " Здравствуй"
Лучше всех для меня все равно