Случайная встреча с дальнейшим продолжением

Виктор Назаров 5
Познакомился с Андреем  на вокзале я в Москве,
В поезд даже вместе сели в четырёх-местное куппе.
По билетам оказалось-едем в город Светлогорск,
Санаторий мой «Отрадное» его другой Миноборон.
Много с ним мы говорили, поезд сутки почти шёл.
И на долго подружились ,что не будет у нас ссор.
В Отрадном, часто мы встречались он на вело. приезжал,
Теперь в Москве наметим встречу и это будет не финал.