диво дивное

Авто Лексус
да, ну?! Такого не бывает.
мой каждый день согрет собою
и валит пар из моих ноздрей,
как гиацинт он бирюзою
мне освещает мир и всех резвей
ты в этом мире однобоком
и с боку на бок повернёшь,
то я как будто одинока,
но это ложь, святая ложь.
мне хорошо висеть в катренах
и размышлять по следу Бога
и зная, что во-первых,
прекрасна жизнь тщетою слога
а во вторых, моё дыханье
пусть греет мир, тебя любимый...
мне хорошо быть изваяньем
любви на Солнце диво
дивным.

На аватаре: сказочная иллюстрация Станислава Прохоренко.