Между вместе

Денис Иванович Шестаков
Я человек
Я грибок на собственной коже
Гее
Я наследник
Духа своего
В сво;м собственном теле
Я предок
Пути своего
Причина потери
Я связующее звено
Материи с временем
Почвы с семенем
Вечного с временным
Рождения с тлеяньм
Прими и сопротивляйся природе своей
Обличая измену
Мнению
Ты человек