Счастливый билет

Александр Дэд
Сидя на краю разбитого мира,
Где тихо играет адская лира,
Где нет раздела добра и зла,
Думаю о том как попал сюда.

Неделю назад среди шумного бегства,
Не обращая внимания на разные средства,
Не размышляя о богатом смерти наследства,
Тихонько смотрел на уходящее детство.

Может быть это ошибка Хроноса,
Может кто-то не понял ясного голоса,
Или кто-то не зная смысла логоса,
Не смог сократить движения хаоса...

И вот размымшляя в пучинах отчаяния,
Вспоминая свои попытки прощания,
Пройдя путь от насмешек до покаяния,
Понимаю всю суть про расстояние.

Когда в важном сарказме сказал слово "нет",
Когда посмеялся, не сказав свой ответ,
Когда руки утихли в нужный момент,
Тогда и пропал мой "счастливый билет"...