Рентгеновский снимок

Клари Сс
Рентгеновский снимок. И пустота.
Аорта разорвана. Пульс. Аритмия
Спичка погасла. Немая черта.
День начинается. О! Ностальгия!
Воздух закончился. Нечем дышать.
Осень играет ва-банк. Чёт иль нечет.
Иглы под кожу. Надо решать.
Джокер иль треф. Время не лечит.
Пульсируют вены. Сажа бела.
Пальцами в небо. Масть не спасает.
Дверь без петЕль. И стерты слова.
Падает мост. И день умирает.
Там неизвестность. И где-то внутри.
Прячется счастье. Какое везенье!
Небо. Луна. Глазницы витрин.
Рентгеновский снимок. И жизни прозренье.

Клари Сс

04.09.2023