Уже и мальва отцвела

Виктор Лунев
Уже и мальва отцвела.
Там в палисаднике у окон.
Она по прежнему ждала.
Того , кто был её пророком.

Он говорил , прощаясь тихо.
И руки нежно целовал.
Ты жди , летит ведь время быстро.
Он был не прав, кто долго ждал.

И часто , часто говорила.
Как мантру повторяла вновь.
Как нежно всё ж его любила.
И силы ждать даёт любовь.

Который раз цветёт уж мальва.
Мелькнул уже который год.
Вот на пороге её счастье.
Вернулся к ней, её пророк.