С днём рождения дорогая

Сергей Макиенко
Я тебя сегодня с днём рождения   
Поздравляю милая моя.
Радости и с неба вдохновения
Потому, что я люблю тебя.

Ты моя единственная в мире 
Ведь такой другой на свете нет.
Звёзды нам с тобою путь открыли
Хочется от счастья просто петь.

Милая моя тебя целую
Нежный ангел, счастье и покой.
Где ещё найду себе такую
Ту, что подарила мне любовь.

Только лишь глаза свои закрою
Сразу вижу облик нежный твой.
На край света я пойду с тобою
Голос твой дарует мне покой.

О любви спою я серенаду
Сердце растревожила опять.
Твоего достаточно лишь взгляда
Милая, хорошая моя.

Пожелания все твои я помню
Знаешь, только сильно не ревнуй.
Для тебя сегодня всё исполню
Подарю горячий поцелуй.

 1 Сентября (15:29) 2023.