Рот на замке

Владислав Кобелев 42
Агата Кристи была умна,
скрывала дураков у себя,
писала про тех,
кто не понимал никого и себя,
затем написала,
и никого не стало,
писала,
кто не утруждается в уме,
не нужно уважать себя,
кто не обвиняется ни в чём,
тому нечего прощать,
кто лишь стал свидетелем того,
не понимает,
как то рассказать,
а после же,
я думаю, вот он, она,
а смысл,
беду нельзя понять,
коль не умеешь рот держать на замке,
всюду будешь беду любую искать.