Иван насмехается

Владислав Кобелев 42
Утруждал себя Колян едой,
потом ушёл в запой,
говорил ему, худей,
нет же, стал только глупей,
говорил его сыну,
вот дурак,
и с крестами у ларька,
пройду мимо,
покажу фигу!