Отражение твое

Наталья Малкова 2
Отражение твоё
В зеркале души моей
О любви святой ты поведай мне
Столько нежных слов
Слышу я теперь.
Только, где она?
В тишине одна
Без тебя пуста
Без тебя слепа.
Нет её нигде
Поищу везде.
Птицей в облаках
В сумрачный краях
В ласковых полях,
В огненых мирах.
Отыскать любовь
Можем мы с тобой
Ты вернись ко мне,
Милый и родной.
В тишине ночной
Растворить со мной.
Кто же я тогда?
Кто я без тебя?
Чёрная  тоска,
Тьма при свете дня
Боль и дым костра
Песня до утра.