Летний вечер

Ирина Виллер
Два камня плоских теплых,
И мы на них сидим.
Заря забила окна
Пожарищем своим.

В полях заснули ветры,
В лесах сырая стынь.
Меж нами сантиметры.
И путь длиною в жизнь.

И, кажется, нет силы
На целом свете той,
Что нас могла бы сдвинуть
Иль разделить чертой..