и не случиться, шанса просто не было

Малиновое Враньё
и не случиться, шанса просто не было
была открыта дверь,и я вошла
витало в воздухе ореховое дерево
и на меня, не поднялись глаза

волна звучаний, в комнате заряженной
светился полнолуньем монитор
цепочка точных, словно снайпер выстрелов
последний разрешаю, бей в упор.

погружется мозг в бессконечное
избавляясь от старых оков
когда тебя обнимает музыка,
не нужно слов