Самоцветие. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Природа меняется, Рай остаётся -
Мой сад золотой, а цветы, словно Солнце ,
А листья теперь порыжели, как медь,
Густым и янтарным становится Свет.

На Сердце тепло, от пышности радостно,
Живу в Красоте, в уюте и БЛАГОсти.
А воздух какой! Карамельно- насыщенный!
А сколько оттенков карминно-брусничного!

Куда ни взгляну – всё вокруг самоцветное,
Волшебное, яркое, великолепное.
Такая вот Осень – одно любование,
Всё создано Богом, чтоб жить в процветании.