Однажды будет снова хорошо

Наталья Жемчугова
Однажды будет снова хорошо
И счастье в дом заглянет не украдкой,
Луч солнца подмигнёт в мое окно,
Я утро встречу потянувшись сладко.

Однажды будет снова хорошо
Твои глаза в мои взглянут с загадкой.
И что нам в этой жизни суждено,
И станет ли она когда-то гладкой…
 
Однажды будет снова хорошо
Идём мы по дорожке очень шаткой.
Что будет нами вновь обретено,
А может это станет новой схваткой..

Однажды будет снова хорошо
В душе пожар, больны мы лихорадкой.
Ведь нам обоим так не все равно,
И смотрим мы на прошлое с оглядкой…