Ох, лучше, конечно...

Галина Журавкова
Осень - кудесница  тихо  пришла...
И  лето  решила  подвинуть  немного,
Оно  не  сдается... - трава  зелена,
Ох, лучше, конечно, его бы не трогать!

Мне грустно смотреть увядание природы,
Когда  в  хороводе  кружится  листва,
Когда  прохудились  небесные  своды,
Когда  засыхать  начинает  трава...

Цветы загрустили,.. уже не цветут...
Заплакали  птицы,  на  юг  улетая,
Дожди зарядили,  никак  не пройдут,
И  в небе  кричит  журавлиная  стая...

Красуется осень в нарядах своих,
Но  лето  всегда  красивей и дороже,
А осень... она приведет нас в тупик,
Зима  с  нею  рядом,..  она  заморозит!

Одно согревает,  ведь после... весна!!!
А  это  по - новой  жизнь  и  забота,
И жизнь начинается снова... сполна...
ВЕСНА  открывает  в  лето  ворота!!!