Все просто и, закономерно...

Андрей Базилевич
Все просто и,закономерно.
Еже иси на небесах.
Моя любовь не эфемерна,
Хоть превращусь когда-то в прах.

   Я верю в Бога несомненно,
   Здесь без вопросов все как есть.
   Конечно не жил я примерно
   Но не терял,свою я честь.

Она не просто звук какой-то,
Коли имеешь не теряй.
Ты не жалей себя ни сколько,
Душою Бога обнимай.

   И всё срастётся в твоей жизни,
   Господь не бросит не продаст.
   И если больно,ты не кисни,
   Бог!Утешение тебе даст.

Плечо могучее подставит.
Ты только Господу молись.
В беде и в горе не оставит,
А помолившись,ты крестись.

   Судьбу испытывать не стоит,
   Жизнь Бог тебе,в подарок дал.
   Ведь на тебя Он планы строит.
   Чтоб ты в дороге не упал.

Господь дает тебе молитвы.
Ты не отталкивай Его.
Слова острей,в молитве,бритвы.
Ты с ней не бойся ни чего.

   И не греши,грешить не нужно.
   Хотя безгрешных нет людей.
   Живи с душой своею дружно,
   Не нужно призрачных идей.

Все в жизни просто и понятно,
Хотя,поспорить можно тут.
Но шепчем мы,под нос невнятно.
О том что все,потом умрут.

   О жизни как-то забывая,
   Но сей подарок,без цены.
   А мы с огнем порой играя,
   Идем в объятия Сатаны.

Хотя Господь все это видя,
Опять на встречу к нам идет.
Любя душой,не ненавидя.
Бог покаяния от нас,ждет.