Даль голубая

Ксения Ярцева-Кузяева
Где Черного моря простор величавый,
Где плещет о скалы прибой,
Там здравница наша – там «Даль голубая»
Взошла на пригорок крутой.

Кудрявые сосны, сбегая со склонов,
С дубами ведут хоровод,
И здравница званых гостей издалека
Хозяйкой приветливой ждет.

Приложит труда и заботы немало,
Чтоб отдых ваш радостным стал,
Чтоб счастье в ребячьих глазах засияло,
В аллеях их смех зазвучал.

Вас хлебом и солью с поклоном встречая,
Подарит сердечность людей,
И станет вам близкою «Даль голубая»,
И снова вернетесь вы к ней.