Пристань счастья

Александра Бойко
Мысли - чёрные вороны, голову кружат.
Отпустить бы на волю их всех навсегда.
Где-то море бушует, пугая нас волнами.
Мне бы гладь да тишь и родного плеча.

Пристань счастья заждалась меня и зовёт.
Но дороги, как змеи, их много и скопом.
Нелегко выбрать нужную тропку в лесу.
Нелегко выбрать верную мне дорогу.

Числа - тёмные стороны, одиночеству служат.
Изменить бы их долю, чтоб не летели года.
Где-то холод лютует, играя законами.
Мне бы дом да затишь и немного тепла.

Пристань счастья заждалась меня и зовёт.
Но дороги, как змеи, их много и скопом.
Нелегко выбрать нужную тропку в лесу.
Нелегко выбрать верную мне дорогу.