Вот и осень

Галина Матвеева 2
           Вот и осень…

Ну вот и пройдена граница,
Раздел осенних – летних дней.
Своеобразная страница
Итогов летних и страстей.

Всё было летнею порою:
Дожди, гроза, прохлада, зной…
Рассветы с нежною зарёю,
Закаты в краске неземной.

В садах роскошное цветение
И аромат лесных лугов.
И озорное притяжение
Ночных негаснущих костров.

А ночи белые прекрасны,
Ещё закат и уж заря
Играет солнечно и страстно,
Мелодию любви даря.

Ну что же! Снова старт и финиш,
Пора итогов и задач.
Простилось лето. Новый имидж
Осенних планов и удач.
                4.09.23 г.