Услышать шёпот облаков

Инна Лит
По нежности цветов ступать,
Целуя солнце лепестков
И жемчуг розовый вдыхать,
Где свет небесных мотыльков.

Услышать шёпот облаков,
Как в тишине лучи звучат,
Янтарной музыки тепло,
Где в сердце льётся благодать.

Душа, где плещется любовь,
Из пепла может воскресать,
Сквозь сумрак находить окно
И с птицами в рассвет взлетать.

04.09.2023