Ручные журавли...

Андрей-Виктория Андреев
Разбег и взмахи крыльев: улетают
На юг мои ручные журавли.
И до весны по памяти листаю
Волшебные мгновения. Вдали,

В разлуке долгой сердце понимает
Любовь и нежность, взгляда теплоту.
И в ожиданьях встречи пеленает
Минуты, расстояния – в мечту…
 
И в час безумной грусти, под гитару,
Любимой песни вспомню голоса.
Что подлетая, исполняли пары,
Пространству открывая адреса…

  04.09.2023г.           A-V-A.