Ловушка

Григорий Архангельский
 С утра была лишь Пива Кружка ,

 иначе не купить Цветы .

 И эта лестница - ловушка ,

 ибо в верху стояла Ты .


 А выше , чем Твоя " Однушка "

 одна Луна , как сотни Лун .

 Под вечер . Скверная Старушка

 мне в спину крикнула : Б***ун !