Мне кажется

Ольга Валерьевна Стельмах
Мне кажется, время замедлилось,
Зависло как будто в воздухе,
В размерах резко уменьшилось,
В кулак поместилось создавшим...

Мне кажется, время задумалось,
Заснуло в какой-то момент
И на мгновенье осунулось,
Пытаясь пройти между стен
Тонким потоком из вздохов
И пауз между углов,
Отчего же на сердце так плохо
Всем нам, тем кто ждать не готов?