Эксцентрично

Иван Мехайлов-Озерцов
Мы все зажались в своей жатве,
Изучая ритуал!
В хребте сражений и неправде,
Достигая грев похвал.
Мы продолжаем род цинично,
Ожидая капитал,
Теперь всё стало эксцентрично,
Сказкой - смерть, а жизнью - хлам...


03.09.2023.