Осень

Наталья Фарук
Когда грустит погода за окном.
Когда она дождями тихо плачет.
Ещё уютней в домике моём.
Его теплом я в плен захвачен.

Дождь барабанит по стеклу.
Играя вальс дождя прилежно.
Я осень раннюю люблю.
И музыку дождя её конечно.

Нет ни просвета в сером небе.
И слушать музыку мне долго.
Под тёплым пледом, с книгой, в кресле.
Моя душа полна восторга.