04. 09. 2023

Елена Щербакова 6
Волшебный голос твой звучит у нас в душе,
Играя тонкими нюансами вокала.
Ты весь - огонь!  С тобой на кураже
Одною музыкой любовь вдруг звучала.

Одним дыханьем дышим мы с тобой,
Одним движеньем мы тебе послушны.
Родной для всех! И сердцем, и душой
Ты никого не оставляешь равнодушным.

Летит твой голос будто мощная волна
Во все концы и уголки вселенной.
Оттенки страсти и любви полутона
Всё в музыке твоей, для нас священной.

На сцене ты горишь живым огнём,
Даря тепло и счастье беззаветно.
Скользишь по миру гордым кораблём,
Наполнив паруса попутным, лёгким ветром.

Пусть лёгким будет путь под сенью звёзд!
Родной певец, волшебный и звенящий.
Лети к рассвету, светлый Алконост!
Дари поток эмоций настоящих.

Волшебный голос, что звучит у нас в душе
Играет тонкими нюансами вокала.
Ты весь  - огонь! С тобой на кураже
Любовь  вдруг музыкой чудесной зазвучала!