Осенние дожди

Клари Сс
Осень. Это охрипшие связки на вдохе
И одержимость холодных дождей,
Остывший и горький утренний кофе
И свет от уснувших в ночи фонарей.
Осень. Губительна очень. Опасна.
Серость, промозглость танцует в окне,
И превратится в безмолвие маска,
Что дождь нарисует на блеклом стекле.
Осень. Сентябрь. Не вырваться даже
Из крепких обьятий осенней листвы,
Безжалостно краски по небу размажет
Художница-осень, сжигая мосты.
Осень. И истина плачет безмолвно.
Фиксируя сердцем печаль среди снов,
И замерли чувства в ту осень покорно,
Осенним дождям отдавая любовь…

Клари Сс

04.09.2023