Зачем мне солнце, если нет луны...

Фарид Абдрахманов
Зачем мне солнце, если нет луны,
Зачем мне небо, если над землёю
Я не могу парить, как журавли
и созерцать божественно святое.

Зачем любовь, если разлука рядом,
Зачем вся правды, коль крупинка лжи
Как туча небо закрывает.
Зачем гитара без струны.

Зачем мне боль без сострадания,
Зачем мне сердце без души,
Зачем уходят вновь не возвращаясь.
Зачем мне я, если исчезла ты ?
04.09.2023 г.