Время вместе

Юлия Труханова
Время вместе.
Время идёт вперёд,
Останавливать миг
Человек не в праве.
Время вместе.
Задумчиво тихо плывет,
Как оторванный лист
В Обводном канале.
Время вместе.
Когда и не знаю где,
Но оно теплым солнцем
На век согрето.
Время вместе.
Оставит круги на воде
На душе и на сердце
Кувшикой лета.