случайное

Ирина Ивлева-Краузе
Всё, как всегда, произойдёт случайно.(с)
В теченье дней - привычное "всегда"...
лишённое духовного дизайна:
когда на "нет" - меняем чудо-"да".

Приветствовать напутствия моменты
свободным духом - мимо пустоты...
и воспарять душой - к аплодисментам
живых и звёздных, где родился ты.

И отпадёт докучная привычка
планировать (без толку) будний день,
который "воскресает" - перекличкой
родных приветов...
                Льётся дребедень
без устали, без меры, без конфуза -
на (пере)побеждённые сердца.

Но есть - в предчувствии - огонь союза,
всегда случайный... если - созерцать.

4 сентября 2023