Раставание

Светлана Бакулина
Ты рядом, зачем печали
От них лишь бледнею я
Опять в незнакомые дали
Умчится душа твоя

Грустить за стихи я сяду
Тоску растворю в строках
Мне ждать тебя снова надо
Предчувствуя горечь и страх

Отважно твое служенье
Горжусь тобой вновь и вновь
Вся жизнь наша сплошь волненье
А встречи одна любовь

Ты рядом , прижмусь скорее
Стук сердце теперь ловлю
Ты шепчешь: "будь посмелее
Я очень тебя люблю"