Еще чуть -чуть

Иван Гавров
Солнце летнее пригрело,
Осень прячется в тени.
Жарко, же! Не надоело?
Нет! Ты лето нам верни!

Пусть опять печет и греет.
Обгорим, нам все одно.
Пусть приходит к нам быстрее,
Чем положено, оно.

А потом полвека длится
Или лучше целый век.
Солнце, солнце пусть лучится.
Счастлив будет человек.

02.09.23г