Диалог с самим собой

Софронова Александрина
Есть только одно дело.
Диалог с самим собой.
Не заметил как стемнело.
Не запомнил, как попрощался навсегда с тобой.

Маршруты ночных дорог, кажутся летящими
В какой то момент, забыл сказать слово "Стоп"
Уже глаза, кажутся не такими "горящими"
Затеряюсь и приду часу в шестом.

В густом тумане,  в слабом свету
Который сотрётся и исчезнет вмиг
Я тебя больше не найду.
Твой силуэт, к которому привык.

Голос кажется неосязаем
Сильными только от боли становятся?
На все вопросы ответы уже, зная...
Потом глаза грустнеют,  а сердце колотится.

За призмой комнат из моей души,
Возможность верить намертво пропала.
Не желаю подобное пережить.
Мне достаточно обмана.