Вам, друзья, спасибо за молитвы!

Анна Бовель
Вам, друзья, спасибо за молитвы!
Я их чувствую и день, и ночь.
Косит смерть людей как будто бритвой,
От неё не убежать им прочь.

А надеющиеся на Бога, –
По молитвам близких и родных, –
Не переживают слишком много,
Ведь они останутся в живых.

Нет тревоги в сердце их и страха,
По молитвам множества друзей.
Ведь не гибнет в мире даже птаха
Без Господней воли. Бог сильней.

Да, сильнее Бог, чем все болезни,
Вместе взятые по всей земле.
И молиться Господу полезней,
Чем от страха изнывать во зле.

Допускает Бог и Он лишь знает,
Для чего нам крест такой нести.
Он нас силой свыше наполняет,
Зная, сколько сможет кто снести.

Как чудесно, что Господня милость,
Что дороже всех богатств земных,
К Его избранным не изменилась,
Мы с Христом останемся в живых!

Благодарность же, хвала и слава
За все милости Христу вовек!
Ему она принадлежит по праву,
Лишь Ему, ведь Он не человек.

4 сентября 2023