Встреча

Игорь Печенкин 2
На твоих ресницах
снег растаял
Превращаясь
в теплую капель
Как слеза он
по щеке стекает
Оставляя еле видный след
Словно сердце
растопил твое я
Встретились у дома твоего
Каждый шел
своей дорогой
И случайно
все произошло
Вспоминали прошлое с тобою
Вспоминали
расставанье  мы
Но стекает
снег слезою
Эта встреча растопила
Что-то в нас внутри