Не терпится

Ольга Анатольевна Медведева
Не терпится: вкус ощутить.
Не терпится: звонко смеяться.
Не терпится в море купаться —
В сиреневой, тёплой волне!

Не терпится: камушек взять,
Подбросить в знакомые сказки.
И в ожидании счастья —
По пирсу туда и сюда!

Узнать: что там чайки несут
Из дальних краёв обетованных?
О чём стрёкот поздних цикад?
О чём шёпот звёздочек дальних?!

Не терпится...