Желаю здравствовать тебе

Анна Бовель
Желаю здравствовать тебе
и улыбаться
Наперекор своей судьбе,
и не сдаваться.
Не сломят пусть тебя ветра,
Господь с тобою
И тёмной ночью, и с утра.
Живи с мечтою.

Всё будет хорошо, крепись,
не сомневайся.
За Господа всегда держись,
и улыбайся.
Он рядом, Он всегда с тобой,
живи и веруй:
Бог вездесущий, Он живой,
Он – в небо двери.

Не станет сил – не паникуй,
не бей тревогу.
Над бедами восторжествуй,
доверься Богу.
Ему подвластно в мире всё,
Он Царь вселенной.
Ведь любит Он дитя Своё,
верь неизменно.

Но если всё ж настанет срок
оставить землю –
Решенье это примет Бог,
Ангелы внемлют, –
Тогда ты, значит, будешь с Ним,
с Христом, навеки.
До смерти ведь возлюблен Им.
Мы – Божьи дети.

12 августа 2023