Продолжение гимна Урайским шершням

Алексей Ратушный
Девочка! Меняй навершник!
Логотип наш надевай!
Атакуют наши «Шершни»
Ты поддерживай давай!

Круче наших нет наверший!
Сколько хочешь – выбирай!
Атакуют наши «Шершни»
Атакует наш Урай.