Опять простуда...

Мин Мари-2
Опять простуда, снова тридцать семь,
А горло, словно жгучая крапива.
Мне б завернуться в теплый плед совсем
И позабыть о всех проблемах мира.

Но за окном  опять идут дожди-
Сентябрь рыдает. Ранним листопадом
Украшены дорожки, что вели
Меня в аллею сумрачного сада.

Пью позднею малину и грущу
И голос мой становиться все тише.
Я на судьбу свою порой ропщу,
Когда меня совсем никто не слышит.

Пройдет неделя или даже две
И снова в жизни краски заиграют.
Ну а пока туманы в голове
И теплое одеяло. Я страдаю!

Мне хочется  на солнышко в тепло,
Гулять и наслаждаться бабьим летом,
Но тридцать семь, дождь за окном, темно.
И насморк мУчит.  Почему все это???