Там только мы и наше царство...

Светлана Аль-Хальди
Мои рассветы,твои закаты,
Всё воедино, минус, плюс,
Законы неба, постулаты,
Свет растворяет кармы груз...

Мои паденья, твои взлёты,
У каждой истины игра,
Судьбы волшебной повороты,
За горизонтом луч, звезда...

Мои миноры, твоя радость,
Баланс эмоций золотых,
Любить тебя вот сердца слабость
И здесь не надо чувств иных...

Моя улыбка, твои слёзы,
Противоречия надежд,
Пусть нас минуют беды, грозы,
Где ветер перемен так свеж...

Моя весна, твои метели,
Сезоны чудных непогод,
Мелькают дни, летят недели,
Изыски только для господ...

Мои реалии земные,
Твои лишь сказки мудрых книг
И все признания простые,
Средь тишины прощальный крик...

Услышь меня, мой друг сердечный,
Сквозь расстоянья и туман,
В строках чарующих, безгрешных
Из страстных чувств в крови дурман...

Я так хочу тебе доверить
Весь микс пылающих побед,
Чтоб в рай открылись в небо двери,
Где теплота и солнца свет...

Там только мы и наше царство
Эмоций, лирики любви
И чувств волшебных постоянство,
Наш белый ангел визави...

Там только мы и рай небесный,
Земные радости сполна,
Наш стих вселенских откровений,
Где солнце, лира и луна...