Царице наша, Всесвятая! молитва

Геннадий Пилипчук
Царице наша, Всесвятая!
Помилуй, грешных чад своих!
К Тебе, с молитвой, припадаю -
Покровом защити своим.
Споспешествуй, Ты, нам, по жизни,
и в радости, и в горький час.
Молясь, пред Господом Всевышним,
чтоб, Он, простил, всех грешных нас.