Бабье лето

Людмила Зай
Бабье лето, бабье лето,
Пробежало по росе.
Солнцем осени согрето
С прядью золота в косе.

Кружат падая листочки,
Паутинки на ветру.
Расставляет осень точки
И прохладно по утру.

17.08.2023г
Людмила Зайцева