Мой поезд ушёл навсегда

Виктор Шевель
То вдруг в пояснице заноет
То сильно в коленях болит.
Разбитое сердце инфарктом
Пока потихоньку стучит.
 Шумит в голове постоянно
 Как будто бы мозги сверлят
.То бурная молодость боком выходит
 Так люди всегда говорит.
И трудно со всем этим спорить
Себя ведь нельзя обмануть
И стыдно и грустно на сердце бывает
Смотреть на свой жизненный путь.
 И молодость и зрелость куда-то исчезли
 Ушли как сквозь пальцы вода
 А что-то менять без полезно и поздно
 Мой поезд ушёл навсегда!