С севера тянет

Майя Агаева
С севера тянет промозглым сырым сентябрём.
Птицы вверху не щебечут уже на своём.
Небо пронзает дворы ледяным молчанием…

В памяти всплыли забытые обещания,
Клятвенно данные как-то себе самой.
Я до сих пор одна, но опять с тобой,

Полная горечи, холода и отчаяния…