***

Андрей Лим 2
Когда приходит расслабуха, уходишь от Святого Духа!
Служите Богу не "из под пинка" , а с помощью "стакана молока"!
И если Я тебе Господь,
Где Мне сейчас твоё почтение?
Послушай дух, не зри на плоть!
Приди же с сердцем поклонения!!!

02.09.2023г
Святой Дух и А.Лим